嬴驷变猫-不相忘于江湖🚚

这里是嬴驷变猫。正在关注被消失的外卖盟主。是“不相忘于江湖”的发起人(见置顶)。
“同在”救援群的一员,自封的救援/公益博主,日常发声。
会代发一些自认为有意义的公益群宣/项目公告。为死者言,为生者权。

东北大妹子,喜欢所有哺乳动物,尤其猫狗。喜欢摄影,喜欢拍摄景物。喜欢写字,属于养成型的写字博主(也就是说现在写得还不怎么样)。会把满意的作品发上来。会搬运微博上面有现实意味的画和拼贴诗。
史同圈,大秦/长安双厨,喜欢手写大秦相关内容,尤其是有文化的鬼畜作品!

关注/收藏合集的我都会回关(鞠躬),望大家关注!!!
QQ长期扩列(二维码见合集一)。观点兼容,杂食党无雷点,欢迎大家来讨论/聊天!

【救援群宣求扩】

大家好 ,这里嬴驷变猫。河南灾情依然严重,无数人员被困,很多面临生命危险。救援力量依旧紧张,需要大家的帮助!


目前需要更多人收集整理求救信息,以及帮忙打电话给求助人核实情况并上报给现场救援人员。(具体操作会在群里说明。)


急需今晚可以熬夜通宵的线上救援人员守夜,夜间会是更危急的时间段!


欢迎大家入群帮助,不确定的可以先观望。希望河南平安,不要有更多的伤亡。

希望大家都能好好度过这个夏天。


感谢大家的帮助!

评论(6)

热度(366)

  1. 共1人收藏了此图片
只展示最近三个月数据